Суп рыбный простой

Суп рыбный простой

Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор.

Описание приготовления:

Выбирая рыбу для супа, я отдаю предпочтение морской, сегодня — суп из хека. Он без костей, кожи, быстро варится и имеет приятный рыбный вкус.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Морковь  — 1 Штука (одна маленькая или половина большой)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Вода  — 700 Миллилитров
  • Соль, перец черный  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп рыбный простой»

Суп рыбный простой
1. Приготовим продукты для супа. Овощи очищаем, моем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если рыба свежая, снимаем филе, кости и кожу выбрасываем.

Суп рыбный простой
2. Режем рыбу на кусочки.

Суп рыбный простой
3. Подготовим к варке овощи: морковь трем на терке, лук мелко режем.

Суп рыбный простой
4. Картофель порежьте соломкой или кусочками.

Суп рыбный простой
5. Воду для супа солим по вкусу, доводим до кипения и кладем овощи. Провариваем 10 минут.

Суп рыбный простой
6. Добавляем в суп кусочки рыбы, варим еще 15 минут.

Суп рыбный простой
7. Суп готов.

Суп рыбный простой
8. Наливаем суп в тарелки порционные, добавляем свежую зелень укропа и кусочек сливочного масла. Подаем к столу горячим. Приятного!

Источник

Добавить комментарий