Я нашла новый, очень классный, рецепт супчика. И теперь хочу поделиться с вами тем, как приготовить суп с брокколи. Сыр придает ему приятную кремовую текстуру. А овощи насыщают витаминами.
Описание приготовления:
По сути, для начала нам здесь нужно приготовить два разных супа, а затем соединить их в одно прекрасное сытное блюдо.
Два вида капусты идеально подходят как основы для супчиков. Оригинальный рецепт, не правда ли? Попробуйте!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Капуста / Морковь / Молочные продукты / Сыр / Цветная капуста
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Цветная капуста — 1 Штука
- Молоко — 500 Миллилитров
- Брокколи — 250 Грамм (соцветия)
- Морковь — 1 Штука
- Бульон овощной — 120 Миллилитров
- Горчица французская — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Чеддер тёртый — 350 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп с брокколи»
Порежьте крупно лук.
Отделите и порежьте соцветия цветной капусты.
Соцветия брокколи измельчите, натрите морковь и сыр.
На половине масла обжарьте лук до мягкости, добавьте цветную капусту и тоже обжарьте до мягкости.
Добавьте молоко, соль, перец и пюрируйте все блендером.
Теперь отдельно на масле обжарьте морковь с брокколи до мягкости, добавьте бульон, мед, горчицу, прокипятите пару минут.
Добавьте сюда тертый сыр, перемешайте и дайте ему расплавиться.
Соедините обе массы для супа и прогрейте вместе. Подавайте к столу.