Рецепт супа с замороженными брокколи, тертым сыром Чеддер, картофелем и куриным бульоном.
Описание приготовления:
Один из лучших супов, который Вы когда-либо готовили. Имеет восхитительный кремовый и слегка солоноватый вкус. Даже если Вы не фанат брокколи, поверьте, в этом супе они совсем другие на вкус.
Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- сливочного масла — 3 Ст. ложки
- картофеля — 2 Штуки
- соли — 1/2 Ст. ложки
- перца — 1/4 Ст. ложки
- миндаля — 1/8 Ст. ложки
- чеснока — 1 Зубчик
- тмина — 1/2 Ст. ложки
- муки — 1 Ст. ложка
- куриного бульона — 3 Стакана
- брокколи — 450 Грамм (замороженных )
- молока — 1/2 Стакана
- сыра чеддер — 1.5 Стакана
- гренок — 100 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с брокколи и сыром по-быстрому»
1. Картофель натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Листья тмина мелко нарезать. Брокколи разморозить и помыть. Твердый сыр натереть на терке. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить картофель, соль, перец и миндаль и готовить 5 минут, часто помешивая. Добавить чеснок и тмин и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить муку и готовить приблизительно 2 минуты. Медленно добавить куриный бульон, постоянно помешиваться, и довести до кипения.
2. Уменьшить огонь и подождать, пока смесь не загустеет, приблизительно 5 минут. Добавить брокколи и готовить, помешивая, пока они не станут нежными, приблизительно 10 минут.
3. Убрать с огня. Перемолоть в блендере.
4. Добавить молока и довести до кипения. Добавить сыр и готовить на маленьком огне, пока он не растопится.
5. Посыпать сыром и положить гренок. Подать на стол.