Рецепт приготовления супа с чечевицей, морковью, сельдереем сладким картофелем и зеленой фасолью.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и порошок карри и варить до появления аромата, около 1 минуты.
Добавить 7 чашек воды и чечевицу. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Добавить картофель и продолжать варить под крышкой, пока чечевица и картофель не будут готовы, около 15 минут.
Добавить зеленую фасоль и помидоры с соком. Варить от 2 до 4 минут. Убрать лавровый лист. Добавить кинзу, приправить солью и перцем. Подавать с йогуртом.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Картофель
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- масла канолы — 2 Ст. ложки
- моркови — 2 Штуки (нарезанных)
- сельдерея — 2 Штуки (нарезанных)
- лавровый лист — 1 Штука
- зубчик чеснока — 1 Штука
- порошка карри — 1 1/2 Чайных ложки
- коричневой чечевицы — 2 Стакана (сушеной)
- сладких картофеля — 450 Грамм
- зеленой фасоли — 270 Грамм
- банка (450 г) нарезанных помидоров в собственном соку — 1 Штука
- кинзы — 1/2 Стакана
- соль и черный перец — — По вкусу
Количество порций: 6