Весна — время, когда появляется нежная, молодая зелень, которая, по совместительству — кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черемшой.
Описание приготовления:
Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными!
А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон.
Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук / Зелень / Черемша
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 25 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
- Черемша — 2 Пучка
- Сметана — 100 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Суп с черемшой»
1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте нарезанный картофель и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Регулярно помешивайте, чтобы они не прилипли к кастрюле.
4. Добавьте бульон и доведите его до кипения.
5. Добавьте черемшу и варите около 2 минут (старайтесь не передержать, чтоб зелень не потеряла цвет и аромат).
6. Вылейте всё в блендер и перемолите до состояния однородной массы.
7. Вылейте суп в чистую ёмкость и добавьте сметану. Сразу подавайте к столу.