Суп с черемшой и зеленым горошком.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.

Весной так хочется витаминов, свежей зелени и легкости во всем. Сварите зеленый суп из богатой витаминами черемши. Легкий и полезный, он будет готов в считанные минуты, если бульон готов заранее.

Описание приготовления:

Этот суп – вариация зеленых щей, которые можно варить не только из крапивы или щавеля, но и из черемши. Получается очень вкусно и ароматно.

Назначение:
На обед / Недорого / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Яйца / Зелень / Черемша
Блюдо:
Супы / Похлебки
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Для диабетиков / Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • бульон  — 1 Литр (или вода)
  • картофель  — 1-2 Штук
  • черемша  — 1 Пучок
  • яйца  — 1-2 Штук
  • горошек консервированный  — 150  Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп с черемшой и зеленым горошком.»

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Черемшу промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Бульон доведите до кипения и опустите картофель кубиками. Сварившийся картофель крупно потолките, бульон посолите.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Добавьте горошек, можно вместе с заливкой из банки. Дайте закипеть.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Опустите в суп черемшу. Размешайте.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Заправьте суп взбитыми яйцами и доведите до кипения при помешивании. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой минут 10.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Подавайте со свежим хлебом и сметаной.

Источник

Добавить комментарий