Если вы любите насыщенные и сытные, но несложные в исполнении супчики, тогда присмотритесь к этому рецепту. Потрясающее сочетание ингредиентов, невероятный аромат и вкус — отличный вариант для обеда.
Описание приготовления:
Делюсь секретом, как приготовить суп с фасолью и грибами быстро и вкусно. С добавлением сливок блюдо становится потрясающе нежным. Никаких дополнительных специй тут не нужно, вкус супчика самодостаточный. При желании вы можете измельчить его в блендере, чтобы получился кремовый суп-пюре. В качестве разнообразия очень советую сварить.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Грибы — 350 Грамм
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Бульон — 1 Литр
- Консервированная фасоль — 1 Стакан
- Сливки — 0.5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с фасолью и грибами»
1. Перед вами все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.
2. На сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного. Выложите туда лук с чесноком, обжарьте на среднем огне, помешивая.
3. Вымойте и измельчите грибы. Жарьте минут 10, периодически помешивая. Когда жидкость полностью испарится, добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
4. В кастрюле доведите до кипения бульон. Выложите туда обжаренные грибы и фасоль. Добавьте по вкусу соль и перец. Варите минут 10-12.
5. В конце влейте сливки, прогрейте немного — и все, супчик можно подавать к столу.
Быстро, довольно сытно и вкусно. Рекомендую взять на заметку!