Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки

Итальянцы знают толк в простой, но вкусной еде. Традиционно они готовят свадебный суп с фрикадельками из индейки. Я тоже решила поделиться с вами этим простым рецептом супа с фрикадельками из индейки!

Описание приготовления:

Вкусное и сытное блюдо, которое готовится за полчаса? Почему бы и нет. если мы говорим об итальянской кухне! Там знают толк в блюдах здоровой, простой и вкусной кухни. Почему суп подают на свадьбах, я так и не поняла, но такой свадебный суп мне понравился. С радостью поэтому и вам расскажу, как приготовить суп с фрикадельками из индейки!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы / Горячие блюда / Фрикадельки
География кухни:
Итальянская / Европейская
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 600 Грамм
  • Панировочные сухари  — 50 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Петрушка  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Эндивий  — 500 Грамм (1 головка. можно заменить листовым салатом или любым "капустным" листовым продуктом)
  • Ризони  — 100 Грамм
  • Специи  — 1 По вкусу
  • Бульон  — 8 Стаканов

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп с фрикадельками из индейки «

Суп с фрикадельками из индейки
1. Сначала приготовим фрикадельки — филе пропустим через мясорубку, смешаем с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, луком и чесноком, а также яйцом и специями. У меня все овощи и зелень были сушеные, но можно добавить и свежие. Перемешаем до однородности.

Суп с фрикадельками из индейки
2. Лепим фрикадельки, а параллельно уже ставим кастрюльку с бульоном. Когда закипит — бросаем фрикадельки и измельченный эндивий. Уменьшим огонь.

Суп с фрикадельками из индейки
3. На маленьком огне варим, пока эндивий не станет мягким, а фрикадельки — светлыми. теперь всыпаем ризони и специи, еще 5 минут держим на слабом огне, а потом выключаем огонь и еще 5 минут держим блюдо под крышкой.

Суп с фрикадельками из индейки
4. Готово! Насыпайте и подавайте, когда суп немного настоится. а ризони — разбухнут. Вкуснятина!

Источник

Добавить комментарий