Суп с фрикадельками (ленивый)

Суп с фрикадельками (ленивый)

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)!

Описание приготовления:

Как приготовить суп быстро и просто? Легко! Фрикадельки нужно набирать чайной ложкой и варить вместе с овощами и лапшой. Зажарку делать не стоит, суп и так получается наваристым и вкусным, полезным! В общем, просто смотрите скорее мой рецепт, и убедитесь сами, что первые блюда тоже могут быть простыми и вкусными!

Назначение:
На обед / Для детей / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Лапша  — 100 Грамм
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука (для фарша)

Количество порций: 8

Как приготовить «Суп с фрикадельками (ленивый)»

Суп с фрикадельками (ленивый)
Подготовьте продукты: овощи вымойте, воду для супа поставьте на огонь, посолите. Приступим!

Суп с фрикадельками (ленивый)
В фарш добавьте соль, перец черный молотый и сырое яйцо. Перемешайте хорошенько.

Суп с фрикадельками (ленивый)
Очистите овощи. Картофель и лук порежьте, морковь натрите на терке.

Суп с фрикадельками (ленивый)
В кипящую воду положите лук, морковь, картофель и чайной ложкой фарш. Набирайте в ложку не слишком много фарша, чтобы фрикадельки не получились огромными. Варите 15 минут, затем добавьте в суп лапшу и проварите еще 10 минут.

Суп с фрикадельками (ленивый)
Готовый суп снимите с огня и заправьте мелко нарубленной зеленью. Суп с фрикадельками (ленивый) готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий