Суп с говядиной и лапшой по-азиатски

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски

Рецепт приготовления супа по-азиатски с китайской лапшой, говяжьим бульоном, соевым соусом, имбирем, грибами, луком, капустой, говядиной и базиликом.

Описание приготовления:

Быстрый рецепт густого азиатского супа порадует вас своим насыщенным вкусом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Супы
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • китайской лапши или тонких макарон  — 240 Грамм
  • говяжьего бульона  — 500 Миллилитров
  • соевого соуса  — 2 Ст. ложки
  • имбиря  — 1/2 Чайных ложки
  • растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • грибов  — 120 Грамм
  • белый лук  — 1 Штука
  • китайские капусты Бок Чой  — 2 Штуки
  • говядины  — 240 Грамм
  • пучок зеленого лука  — 1 Штука
  • кунжутного масла  — 1 Ст. ложка
  • соли  — 1 Щепотка
  • перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с говядиной и лапшой по-азиатски»

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
1. Нарезать грибы и белый лук. Разорвать китайскую капусту на куски. Тонко нарезать говядину и зеленый лук. Измельчить базилик. Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, затем промыть под холодной водой и отставить в сторону.

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
2. В большую кастрюлю вылить говяжий бульон, добавить соевый соус и имбирь. Довести до кипения на медленном огне. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить грибы вместе с половиной нарезанного лука до коричневого цвета.

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
3. Добавить грибную смесь в суп, затем обжарить китайскую капусту с оставшимся луком и тоже добавить в суп.

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
4. Добавить тонко нарезанную говядину в суп. Варить суп до готовности, затем снять кастрюлю с огня. Добавить зеленый лук, кунжутное масло, базилик, соль и перец по вкусу.

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
5. Лапша может быть добавлена либо в кастрюлю с супом, либо отдельно в порционные тарелки. Если вы добавите в суп немного красного перца или соус Срирача, он получится более пряным.

Источник

Добавить комментарий