Сытный и полезный супчик для сей семьи — то, что доктор прописал на обед! По рецепту приготовления супа с говядиной и рисом у вас как раз такой и получится.
Описание приготовления:
Не знаю как вы, но мне нравятся супы наваристые, чтобы ложка стояла. Надумала варить такой суп, но картошки под рукой не было. А почему бы и без нее не сварить? Вспомнился рецепт харчо. Немного поменяла ингредиенты. Значит, для приготовления супа с говядиной и рисом мне понадобилась говядина с косточкой, чтобы бульон наваристый был. Далее, смотрим рецепт.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Крупы / Рис
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Говядина — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Зелень — 100 Грамм
- Рис — 3-4 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп с говядиной и рисом»
Ингредиенты подготовьте.
Бульон отварите, посолите в конце.
Не забывайте снимать пенку. Говядину отварную достаньте, порежьте на кусочки, снова верните в бульон.
Овощи режем.
Забрасываем морковь. Даем провариться немного.
Потом лук.
Вспомнила, что в харчо добавляют орешки грецкие. Вот и у меня немного нашлось. Измельчите их вместе с чесноком.
Добавляем в суп. И рис тоже, пускай проварится минут 10.
И зелень.
Добавляем специи — хмели-сунели, розмарин, лаврушку. Варим до готовности риса и овощей.
Готовый суп с говядиной и рисом подаем пылу с жару. Приятного аппетита!