Хочу вам предложить классический рецепт супа с грибами, с прозрачным бульоном и потрясающим ароматом! Все, как и полагается! Уверена, вам понравится, без мяса, но не менее насыщенный и сытный суп!
Описание приготовления:
Конечно же, это очень простой рецепт супа с грибами, и в нем даже нет особых секретов и указаний. Разве что одно — никогда не добавляйте в грибные супы приправы, ведь грибы сами по себе дают настолько потрясающий аромат, что чем-то его перебивать — просто моветон! А вообще этот рецепт приготовления супа с грибами достаточно диетический, от него точно не поправитесь! Но если перед вами стоит цель в первую очередь просто вкусно и сытно накормить семью, — тогда можете готовить суп на уже готовом мясном бульоне, и лук с морковкой перед добавлением обжарить.
Назначение:
На обед / Для детей / Недорого / От 5 лет
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Грибы — 500 Грамм
- Картофель — 600 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп с грибами»
1. Грибы моем, режем кусочками и отправим вариться в трехлитровую кастрюлю. Солим и перчим по вкусу.
2. Через 20-30 минут добавим картофель, порезанный брусочками или кубиками. Варим еще 10 минут.
3. Теперь очередь измельченного лука и морковки. Можно их отдельно обжарить, если любите супы посытнее.
4. Варим суп до готовности, и в самом конце добавим лавровый лист. Снимаем с огня, и пусть постоит под крышкой еще 10-20 минут.
5. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!