Суп с грибами, рисом и яйцом

Суп с грибами, рисом и яйцом

У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне!

Описание приготовления:

Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню.

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Грибы / Крупы / Рис / Яйца
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грибы  — 200 Грамм
  • Рис  — 4 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Бульон мясной  — 3 Литра
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатное пюре  — 1/2 Стакана
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп с грибами, рисом и яйцом»

Суп с грибами, рисом и яйцом
Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито.

Суп с грибами, рисом и яйцом
Бульон доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец душистый горошком и картофель, нарезанный кубиками. Варите на медленном огне до мягкости.

Суп с грибами, рисом и яйцом
Перец сладкий, морковь и лук измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости.

Суп с грибами, рисом и яйцом
В бульон добавьте рис, варите до мягкости.

Суп с грибами, рисом и яйцом
В зажарку из овощей добавьте томатное пюре, тушите в течение 5 минут.

Суп с грибами, рисом и яйцом
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Отправьте с томатной зажаркой в суп. Яйца взбейте, влейте тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

Суп с грибами, рисом и яйцом
Подавайте грибной суп с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий