У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню.
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Грибы / Крупы / Рис / Яйца
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Грибы — 200 Грамм
- Рис — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Бульон мясной — 3 Литра
- Картофель — 3 Штуки
- Перец сладкий — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатное пюре — 1/2 Стакана
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп с грибами, рисом и яйцом»
Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито.
Бульон доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец душистый горошком и картофель, нарезанный кубиками. Варите на медленном огне до мягкости.
Перец сладкий, морковь и лук измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости.
В бульон добавьте рис, варите до мягкости.
В зажарку из овощей добавьте томатное пюре, тушите в течение 5 минут.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Отправьте с томатной зажаркой в суп. Яйца взбейте, влейте тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте грибной суп с рубленой зеленью. Приятного аппетита!