Рецепт приготовления супа с капустой кале, фасолью, сладким картофелем, луком и макаронами.
Описание приготовления:
Поместить фасоль в большую миску и залить водой. Замочить на ночь и слить воду.
Вырезать квадрат марли 17Х17 см. Поместить 1 веточку розмарина на одном конце и завязать кухонным шпагатом. Выложить фасоль, обернутый розмарин, лук и 6 стаканов воды в большую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг. Убрать лук и розмарин.
Разогреть духовку до 220 градусов. Обернуть чеснок в алюминиевую фольгу. Выпекать до мягкости около 40 минут. Убрать чеснок из духовки и дать остыть. Разрезать пополам и выдавить мякоть.
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавить макароны и варить до готовности, около 8 минут. Слить воду и отложить в сторону.
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, оставшуюся веточку розмарина и жареный чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавить сладкий картофель, жарить, помешивая, около 8 минут.
Добавить капусту, жарить около 4 минут. Добавить бульон, варить около 10 минут. Добавить фасоль, макаронные изделия, 1 / 2 чайной ложки соли и перца. Варить примерно 5 минут. Разделить между шестью тарелками и подавать.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Картофель
Блюдо:
Супы
География кухни:
Французская
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- сушеной фасоли — 1/2 Стакана
- розмарина — 2 Штуки (веточки)
- луковица — 1 Штука (разрезанная на 4 части )
- головка чеснока — 1 Штука
- соль — — По вкусу
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- лука-порея — 2 Штуки (тонко нарезанных)
- сладкий картофель — 1 Штука (нарезанный кубиками )
- капусты кале — 330 Грамм
- черного перца — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 6