Суп с кокосовым молоком

Суп с кокосовым молоком

Предлагаю включить в меню особенный суп и посмотреть, как приготовить суп с кокосовым молоком. Горячее и ароматное первое блюдо с экзотическим вкусом вы можете подать вместе с жареными гренками.

Описание приготовления:

Кокосовое молоко является распространенным ингредиентом в восточной кухне, а суп из кокосового молока с грибами получается вкусным, сытным и согревающим, особенно, в холодную, ненастную погоду.
Оригинальный вкус!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Шампиньоны
Блюдо:
Супы
География кухни:
Американская
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Молоко кокосовое  — 100 Грамм
  • Вода  — 300 Грамм
  • Шампиньоны свежие  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 10 Грамм
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка свежая  — 2 Штуки (веточки)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп с кокосовым молоком»

Суп с кокосовым молоком
Почистите и промойте репчатый лук. Нарежьте лук мелко.

Суп с кокосовым молоком
В глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарьте нарезанный лук и нарезанные шампиньоны.

Суп с кокосовым молоком
Влейте кокосовое молоко, перемешайте. Добавьте воду, соль и доведите суп до кипения. Готовьте суп 10 минут на медленном огне.

Суп с кокосовым молоком
Подайте суп с кокосовым молоком горячим, посыпав нарезанной зеленью петрушки. К супу подайте гренки.

Источник

Добавить комментарий