Предлагаю включить в меню особенный суп и посмотреть, как приготовить суп с кокосовым молоком. Горячее и ароматное первое блюдо с экзотическим вкусом вы можете подать вместе с жареными гренками.
Описание приготовления:
Кокосовое молоко является распространенным ингредиентом в восточной кухне, а суп из кокосового молока с грибами получается вкусным, сытным и согревающим, особенно, в холодную, ненастную погоду.
Оригинальный вкус!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Шампиньоны
Блюдо:
Супы
География кухни:
Американская
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Молоко кокосовое — 100 Грамм
- Вода — 300 Грамм
- Шампиньоны свежие — 80 Грамм
- Лук репчатый — 10 Грамм
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Петрушка свежая — 2 Штуки (веточки)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Суп с кокосовым молоком»
Почистите и промойте репчатый лук. Нарежьте лук мелко.
В глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарьте нарезанный лук и нарезанные шампиньоны.
Влейте кокосовое молоко, перемешайте. Добавьте воду, соль и доведите суп до кипения. Готовьте суп 10 минут на медленном огне.
Подайте суп с кокосовым молоком горячим, посыпав нарезанной зеленью петрушки. К супу подайте гренки.