Простой суп с колбасой может быть очень вкусным. Во-первых, колбаса бывает разная, во-вторых, мы можем добавлять самые разные ингредиенты.
Описание приготовления:
Зажарку для супа из моркови и лука готовим прямо в кастрюле. Затем добавляем колбасу, картофель, заливаем водой и варим, приправив специями.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Колбаса вареная (ветчинная) — 100 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп с колбасой»
В сотейник налить растительное масло. Нарезать репчатый лук и обжарить его прям в кастрюле.
К обжаренному луку добавить нарезанную морковь. Обжарить вместе.
Добавить сырой картофель. Перемешать с овощной зажаркой и жарить все вместе 3-4 минуты.
Добавьте нарезанную колбасу.
Залейте водой и варите на среднем огне до готовности картофеля.
Приправьте суп специями и солью. Доведите до готовности и подайте к столу.