Суп с копченым мясом

Суп с копченым мясом

Копчености придают супу неповторимый вкус и замечательный аромат. Этот суп мы будем готовить без круп – только овощи и мясо – получается идеально.

Описание приготовления:

Этот суп практически полностью готовится на сковороде. Пока будет вариться картофель в суповой кастрюле, возьмите просторную сковороду. Обжарьте на ней лук с морковь, затем добавьте мясо, замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль. Протушите, а когда картофель будет готов – отправьте все в кастрюлю. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, дайте 5 минут покипеть и снимите с огня. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Копченое мясо  — 150 Грамм
  • Зеленый горошек  — 50 Грамм
  • Кукуруза  — 50 Грамм
  • Стручковая фасоль  — 50 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Суп с копченым мясом»

Суп с копченым мясом
Порежьте и бросьте в кипящую воду картофель.

Суп с копченым мясом
Порежьте лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде.

Суп с копченым мясом
Мясо нарежьте небольшими кубиками.

Суп с копченым мясом
И добавьте на сковороду к овощам. Немного вместе протушите.

Суп с копченым мясом
Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправьте на сковороду. Прогрейте и переложите овощи с мясом со сковороды в кастрюлю к картофелю. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, дайте 5 минут покипеть и снимите с огня.

Источник

Добавить комментарий