Это нехтитрое бюдо покорило меня скоростью приготовления и специфическим вкусом крабовых палочек. Как приготовить суп с крабовыми палочками, каждый может решить сам, я же предлагаю быстрый рецепт.
Описание приготовления:
Готовится суп с крабовыми палочками действительно очень быстро — на все уходит менее получаса!
1. Поставьте кастрюльку с подсоленной водой на огонь. Пока она закипает почистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Положите картофель в кипящую воду и варите около 10 минут.
2. Натрите на крупной терке морковку и репчатый лук, после чего обжарьте их на оливковом масле и положите в кастрюлю с картошкой. Все вместе проварите еще 10 минут.
3. Нарежьте кружками (или полосками) крабовые палочки. Добавьте их вместе со специями в суп, после чего прокипятите его еще 5-8 минут.
4. Положите в конце варки сливочное масло и зелень.
Суп с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита.
Назначение:
На обед / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Катофель — 3 Штуки (средние)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (небольшая)
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Масло сливочное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 4