Суп с крабовыми палочками

Суп с крабовыми палочками

Это нехтитрое бюдо покорило меня скоростью приготовления и специфическим вкусом крабовых палочек. Как приготовить суп с крабовыми палочками, каждый может решить сам, я же предлагаю быстрый рецепт.

Описание приготовления:

Готовится суп с крабовыми палочками действительно очень быстро — на все уходит менее получаса!

1. Поставьте кастрюльку с подсоленной водой на огонь. Пока она закипает почистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Положите картофель в кипящую воду и варите около 10 минут.
2. Натрите на крупной терке морковку и репчатый лук, после чего обжарьте их на оливковом масле и положите в кастрюлю с картошкой. Все вместе проварите еще 10 минут.
3. Нарежьте кружками (или полосками) крабовые палочки. Добавьте их вместе со специями в суп, после чего прокипятите его еще 5-8 минут.
4. Положите в конце варки сливочное масло и зелень.
Суп с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита.

Назначение:
На обед / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Катофель  — 3 Штуки (средние)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука (небольшая)
  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий