Суп с кускусом

Суп с кускусом

Как приготовить суп с кускусом? Как вообще правильно варить кускус? Как и с чем его едят? Хочу ответить на все вышесказанные вопросы одним махом, смотрите рецепт, и у вас не будет больше вопросов.

Описание приготовления:

Интересный рецепт, основу которого я взяла с просторов интернета и слегка для себя подправила. Так, по моему мнению, суп получается с пикантным вкусом томатов. Также он выходит довольно низкокалорийным, так как использую индейку вместо свинины. Попробуйте приготовить такой суп у себя дома.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Крупы / Кускус
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Индейка  — 400 Грамм
  • Кускус  — 3 Ст. ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вяленые томаты  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Суп с кускусом»

Суп с кускусом
Хорошо промойте мясо, зачистите его, порежьте и поставьте вариться бульон в подсоленной воде.

Суп с кускусом
Нарежьте помидор, морковь, лук и картофель и отправьте их в кипящий бульон еще на 30 минут.

Суп с кускусом
Спустя полчаса отправьте мелко нарезанную зелень, листик лаврушки, вяленые томаты. Я еще добавила щепотку шафрана, но это на ваше усмотрение.

Суп с кускусом
Следом добавьте кускус, засекайте 3 минуты.

Суп с кускусом
Спустя 3 минуты уберите суп с огня и дайте ему настояться.

Источник

Добавить комментарий