Суп с лисичками и курицей

Суп с лисичками и курицей

Это очень оригинальный рецепт приготовления супа с лисичками и курицей. Но, я уверена, что вам понравится: суп очень наваристый, сочный и сытный. Количество воды и густоту супа регулируете вы!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт супа с лисичками и курицей родился у меня спонтанно. Я хотела сделать гарнир, но добавила слишком много воды. В итоге, получился суп, но настолько вкусный, что я его теперь часто готовлю. Особенно — если нет много времени и продуктов в холодильнике мало. Попробуйте и вы!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы / Лисички
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лисички  — 200 Грамм
  • Куриные грудки  — 2 Штуки
  • Вермишель  — 200 Грамм (по вкусу)
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп с лисичками и курицей»

Суп с лисичками и курицей
1. Лисички и курицу отварим до полуготовности в разных кастрюльках. Даем лисичкам остыть, измельчаем и обжарим в растительном масле.

Суп с лисичками и курицей
2. Сюда же — курицу. Каждый кусочек натираем специями. Обжарим до румяной корочки.

Суп с лисичками и курицей
3. Добавим отварную вермишель и специи. Перемешаем, даем макаронам чуть поджариться, и заливаем водой. Количество воды — на ваше усмотрение. Важно два раза довести суп до кипения.

Суп с лисичками и курицей
4. Подаем, обильно украсив зеленью! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий