Это очень простой рецепт супа с лисичками и сыром. Уверена, вам он очень понравится: сытный, но при этом очень нежный. Ингредиенты при этом все доступные — плавленый сырок, грибы и картофель! Вкусно!
Описание приготовления:
Этот суп с лисичками и сыром получается очень вкусным. А готовится очень просто! Вообще, рекомендую плавленый сырок предварительно заморозить, чтобы легче было натирать. Трем на самой мелкой терке, тогда он быстрее растворится. Попробуйте, это очень вкусно!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы / Лисички
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Лисички — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Сырок плавленый — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Суп с лисичками и сыром»
1. Лисички отварим 15 минут в кипятке, затем воду сливаем, набираем новую, кипятим еще раз. Как вода закипит — добавьте картофель и уменьшите огонь.
2. Обжарим зеленый лук. Затем добавим измельченную морковку. Эту зажарку отправляем в суп.
3. Сыр трем на мелкой терке, растворяем в кипящем супе, постоянно помешивая, добавим специи по вкусу и суп можно снимать с огня!
4. Приятного аппетита!