Легкий и питательный супчик для всей семьи. Очень полезный, между прочим. Смотрим рецепт супа с овощами и мясом и записываем прямо сейчас.
Описание приготовления:
На самом деле такой суп можно готовить с разными овощами на основе любого бульона. Мне больше всего нравится на говяжьем бульоне — мясо не сильно жирное и без запаха, но суп получается наваристым. Для приготовления супа с овощами и мясом нам понадобится кусочек говядины, можно с жиром или косточкой. Смотрим далее рецепт.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Говядина — 600 Грамм
- Морковка — 1-2 Штук
- Сельдерей — 1 Штука
- Капуста цветная — 300 Грамм
- Горошек зеленый — 200 Грамм
- Картошка — 3-4 Штук
- Специи — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп с овощами и мясом»
Мясо промойте и порежьте на кусочки.
Мясо обжарьте на сковороде со специями.
Потом перекладываем мясо в кастрюлю, варим бульон, не забываем снимать пенку. Добавьте лук для аромата.
Овощи помойте и порежьте, морковку соломкой, картошку кубиками и так далее.
Добавляем сначала картошку, потом цветную капусту.
Обжарьте измельченную морковку, лук, сельдерей и добавьте в суп.
Добавляем за 5 минут до конца горошек.
Добавьте лавровый лист и можете еще поварить минут 5-7.
Готовый суп с овощами и мясом подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!