Суп с овощами и мясом

Суп с овощами и мясом

Легкий и питательный супчик для всей семьи. Очень полезный, между прочим. Смотрим рецепт супа с овощами и мясом и записываем прямо сейчас.

Описание приготовления:

На самом деле такой суп можно готовить с разными овощами на основе любого бульона. Мне больше всего нравится на говяжьем бульоне — мясо не сильно жирное и без запаха, но суп получается наваристым. Для приготовления супа с овощами и мясом нам понадобится кусочек говядины, можно с жиром или косточкой. Смотрим далее рецепт.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Морковка  — 1-2 Штук
  • Сельдерей  — 1 Штука
  • Капуста цветная  — 300 Грамм
  • Горошек зеленый  — 200 Грамм
  • Картошка  — 3-4 Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп с овощами и мясом»

Суп с овощами и мясом
Мясо промойте и порежьте на кусочки.

Суп с овощами и мясом
Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Суп с овощами и мясом
Потом перекладываем мясо в кастрюлю, варим бульон, не забываем снимать пенку. Добавьте лук для аромата.

Суп с овощами и мясом
Овощи помойте и порежьте, морковку соломкой, картошку кубиками и так далее.

Суп с овощами и мясом
Добавляем сначала картошку, потом цветную капусту.

Суп с овощами и мясом
Обжарьте измельченную морковку, лук, сельдерей и добавьте в суп.

Суп с овощами и мясом
Добавляем за 5 минут до конца горошек.

Суп с овощами и мясом
Добавьте лавровый лист и можете еще поварить минут 5-7.
Готовый суп с овощами и мясом подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий