Суп с печенью

Суп с печенью

Суп с печенью готовится очень быстро, он вкусный и очень полезный,особенно для детей. Дети должны кушать и печенку и гречку, а в этом супчике они как раз встречаются, дети такой суп кушают охотно.

Описание приготовления:

Суп с печенью варите не более получаса на среднем огне. Суп не должен бурлить, а слегка кипеть. Пробуйте супчик на вкус, готовый суп очень вкусно пахнет. Я только по одному аромату блюда понимаю готово оно или нет. Готовый суп подайте с мелко нарезанной зеленью. От количества положенной гречки будет зависеть густота супа. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед / Для детей
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Крупы / Гречка
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Вода  — 2,5 Литра
  • Печень  — 250-300 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Гречка  — 0,5 Стакана
  • Пучок  — 1 Штука (пучок)
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
  • Лавовыйлист  — 2-3 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп с печенью»

Суп с печенью
Подготовить продукты.

Суп с печенью
Картофель нарезать кубиками.

Суп с печенью
Картошку залить водой и поставить вариться в кастрюле.

Суп с печенью
Печень порезать кусочками, посолить поперчить.

Суп с печенью
Печень обвалять в муке.

Суп с печенью
Печень обжарить на масле.

Суп с печенью
Морковь натереть на крупной терке.

Суп с печенью
Лук мелко нарезать.

Суп с печенью
Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.

Суп с печенью
Через 10 минут к картофелю добавьте гречку.

Суп с печенью
Еще минут через 10 добавьте добавьте готовую обжарку.

Суп с печенью
Добавьте лавровый лист, соль и варите до готовности 8-10 минут.

Суп с печенью
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий