Суп с рыбным филе

Суп с рыбным филе

Предлагаю вам приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбным филе в домашних условиях. Легкий и аппетитный он прекрасно подойдет для обеда.

Описание приготовления:

Это довольно простой вариант, как приготовить суп с рыбным филе, в который можно использовать не только красную, как в данном случае, но и любую другую рыбку по вкусу. Овощи также можно варьировать, добавив также сладкий перец или помидор, например.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Семга  — 300-350 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Корень петрушки  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2-4 Штук
  • Перец горошек  — 3-6 Штук
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Укроп  — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп с рыбным филе»

Суп с рыбным филе
1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.

Суп с рыбным филе
2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.

Суп с рыбным филе
3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.

Суп с рыбным филе
4. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.

Суп с рыбным филе
5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго — около 7-10 минут.

Суп с рыбным филе
6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.

Источник

Добавить комментарий