Предлагаю вам приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбным филе в домашних условиях. Легкий и аппетитный он прекрасно подойдет для обеда.
Описание приготовления:
Это довольно простой вариант, как приготовить суп с рыбным филе, в который можно использовать не только красную, как в данном случае, но и любую другую рыбку по вкусу. Овощи также можно варьировать, добавив также сладкий перец или помидор, например.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Семга — 300-350 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1-2 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Корень петрушки — 1 Штука
- Лавровый лист — 2-4 Штук
- Перец горошек — 3-6 Штук
- Соль — 1 По вкусу
- Укроп — 1 По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп с рыбным филе»
1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.
2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.
3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.
4. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.
5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго — около 7-10 минут.
6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.