Суп с рыбными фрикадельками — это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем?
Описание приготовления:
Готовится суп с рыбными фрикадельками довольно просто. Самое сложное, это приготовить фрикадельки. Но на самом деле готовятся они легко! Через мясорубку пропускаем рыбное филе, сало, и половину лука, замешиваем с укропом и белым хлебом, вымоченном в сливках. Таким образом, фрикадельки получаются очень красивые и аппетитные. Куриный бульон я обычно готовлю из скелета и варю его так: сначала довожу до кипения, потом варю еще 20 минут на медленном огне. Все очень просто. За 40 минут Вы можете приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбными фрикадельками.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Рыбный фарш — 200 Грамм (у меня щука)
- Сало с мясными прожилками — 30 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Пучок укропа — 1/2 Штуки
- Батон — 1 Ломтик
- Сливки — 5 Грамм
- Лук-порей — 1 Штука
- Качан китайской капусты — 1/2 Штуки
- Куриный бульон — 3 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец, паприка — — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Суп с рыбными фрикадельками»
Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем пропускаем сало и лук. Немного солим и перчим.
Измельчаем укроп.
В сливках вымачиваем ломтик батона (измельчаем его) и добавляем к фаршу.
Все хорошенько перемешиваем руками и лепим наши красивые фрикадельки (с диаметром в 2-2,5 см).
Нарезаем кольцами лук-порей.
Шинкуем капусту и мелкой соломкой нарезаем морковь (либо натираем на терке).
В куриный бульон фрикадельки и морковь. Варим около 10 минут. Затем добавляем капусту и лук-порей, лавровый лист. Солим, перчим, добавляем паприку. Доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим около 8 минут.
Приятного аппетита!