Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный.
Описание приготовления:
Состав продуктов дан в расчете на 4-х литровую кастрюлю. Можно при желании лук и морковь обжарить на растительном или сливочном масле, и только потом добавить их в суп. В конце варки можно натереть через терку две-три пачки плавленого сыра. Вкус супа станет ярче и необычнее. Вариантов много, нужно только выбрать тот, который вам по вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Рыбные консервы (горбуша, сайра), баночки — 3 Штуки
- Картофель — 700 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с рыбными консервами»
1. Овощи промыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь можно натереть на средней терке.
2. Рыбные консервы выложить в отдельную посуду и размять вилкой. Сок из баночек выливать не надо.
3. В кипящую воду выложить кубики картофеля и варить минут 5. Картофель надо посолить. Потом выложить в кастрюлю резанные лук и морковь. Проварить еще 5-7 минут и положить в кастрюлю лавровый лист и перец.
4. Теперь в кастрюлю выкладываем рыбу. Попробовать на соль, и при необходимости досолить. Как только картофель сварился, суп готов.