Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Попробуйте приготовить вкусный суп с сельдереем!
Описание приготовления:
Положите сельдерей в большую кастрюлю с луком и бульоном. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 30 минут. Добавить молоко, доведите до кипения и затем кипятите на медленном огне в течение приблизительно 40-60 минут.
Снимите с огня, дайте немного остыть, после чего процедите через сито.
Смешайте муку и масло до консистенции пасты.
Добавляйте постепенно в суп пасту из муки из масла, непрерывно помешивая.
Варите до суп, пока он слегка не загустеет.
Снимите с огня, добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех.
Перед повторным употреблением разогрейте суп, но не кипятите.
Назначение:
На обед / Недорого / Полезный обед
Основной ингредиент:
Овощи / Сельдерей
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- большая головка сельдерея, нарезанная — 1 Штука
- средняя луковица, нарезанная — 1 Штука
- куриного бульона или овощного бульона — 300 Миллилитров
- молока — 600 Миллилитров
- муки — 1 Ст. ложка
- масла — 15 Грамм
- сливок — 300 Миллилитров
- соль, свежемолотый черный перец и мускатный орех — 1 По вкусу
Количество порций: 6