Очень полезный и вкусный супчик на обед или легкий ужин. Красная рыба богата полезными микроэлементами и витаминами. Хочу поделиться секретом, как приготовить суп с семгой. Все просто и быстро.
Описание приготовления:
Ароматный и легкий супчик станет прекрасным диетическим блюдом на обед, морская рыбка подарит заряд бодрости и сил, а прекрасный вкус наполнит отличным настроением. Если вы хотите, чтобы суп был более густым, можно сверху в порционные тарелки насыпать тертый сыр. Он расплавится и придаст более мягкий вкус и изменит консистенцию.
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Шпинат / Семга
Блюдо:
Супы
Диета:
Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 2,5 Литра
- Семга — 0,5 Килограмма
- Лук — 1 Штука
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Шпинат свежий — 1 Пучок
- Перец красный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Суп с семгой»
1. Порежьте мелко лук и обжарьте в оливковом масле.
2. Закипятите бульон и добавьте в него лук.
3. Добавьте мелко нарезанную семгу и дайте повариться 10 минут.
4. Попробуйте. Добавьте перец, соль, хорошо перемешайте.
5. Порежьте мелко шпинат и бросьте в суп. Можно выключать. Суп готов. Приятного аппетита!