Суп с сухариками

Суп с сухариками

Все наибольшую популярность набирают супы-пюре. Такие супы превращают в настоящие изыски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с сухариками просто и вкусно. Он обязательно всем понравится.

Описание приготовления:

Такой суп получается вкусным и питательным. Он обязательно понравится всей вашей семье и даже самому капризному ребенку. Помимо шпината можете добавить брокколи, зеленый горошек или цветную капусту. Сухарики можете приготовить как из белого, так и из черного хлеба. А если любите пикантность, то подсушите их с выдавленным чесноком. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Чеснок / Шпинат / Молочные продукты / Крупы / Рис / Сливки / Сухарики
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Русская кухня
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Рис  — 100 Грамм
  • Вода  — 250 Миллилитров (Для варки риса)
  • Шпинат  — 250 Грамм
  • Куриный бульон  — 450 Миллилитров
  • Сок лимона  — 3 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Яйца  — 1 Штука
  • Веточки тимьяна  — 3 Штуки
  • Сливки 10%  — 50 Миллилитров
  • Масло растительное  — 30 Ст. ложек
  • Соль и перец  — — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с сухариками»

Суп с сухариками
Рис отварите до готовности. Лук и чеснок порубите мелко и обжарьте на сковороде с маслом. Шпинат прогрейте немного на сковороде, затем сложите рис, лук с чесноком и шпинат в кастрюлю и залейте бульоном.

Суп с сухариками
Готовьте все на небольшом огне около 5 минут, затем добавьте сок лимона, измельченные веточки тимьяна и соль с перцем. Все хорошо перемешайте.

Суп с сухариками
Затем добавьте взбитое яйцо и измельчите до состояния пюре блендером. Доведите до кипения и добавьте сливки, перемешайте и дайте постоять без огня. Перед подачей посыпьте сухариками.

Источник

Добавить комментарий