Если вы любите легкие, аппетитные и простые первые блюда, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот чудесный и совершенно несложный рецепт. Прозрачный азиатский супчик — то, что нужно!
Описание приготовления:
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что этот рецепт весьма необычен, во-первых, ингредиентами для бульона. Но вы можете использовать более привычные овощи или коренья, которые есть у вас под рукой. Для вегетарианского меню, я думаю, этот вариант точно не будет лишним. Итак, давайте я покажу, как приготовить суп с тофу.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Зелень и коренья для бульона — По вкусу
- Вода — 500 Миллилитров
- Морковь — 1-2 Штук
- Зеленый горошек — 100 Грамм
- Тофу — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Суп с Тофу»
1. Выложите коренья, овощи и зелень в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и проварите примерно полчасика.
2. Аккуратно процедите бульон и снова поставьте на огонь.
3. После закипания посолите по вкусу, выложите нарезанную кубиками морковь и варите минут 5. После добавьте горошек, минуты через 3 — тофу.
4. осле добавления тофу выключите огонь и можно подавать к столу. Приятного аппетита!