Суп с тортеллини

Суп с тортеллини

Рецепт приготовления супа с консервированными помидорами, тортеллини, жареным луком, чесноком, шпинатом и сыром Пармезан.

Описание приготовления:

Этот легкий итальянский супчик с консервированными томатами и тортеллини готовится невероятно быстро.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская

Ингредиенты:

  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • лука  — 1/2 Штуки
  • орегано  — 1/2 Чайных ложки
  • куриного или овощного бульона  — 500 Миллилитров
  • консервированных томатов  — 450 Грамм
  • соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу
  • тортеллини  — 270 Грамм
  • сыр Пармезан  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с тортеллини»

Суп с тортеллини
1. Измельчить чеснок. Мелко нарезать лук. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лук не станет мягким, а чеснок светло-золотистого цвета, около 5 минут.

Суп с тортеллини
2. Добавить орегано, куриный или овощной бульон, консервированные помидоры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете разломать помидоры пальцами, а затем добавить в кастрюлю, или разломать их ложкой после того, как вы добавили их в суп.

Суп с тортеллини
3. Довести суп до кипения и добавить тортеллини. Варить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке.

Суп с тортеллини
4. Нарезать шпинат. За 1 минуту до готовности тортеллини добавить шпинат в кастрюлю. Перемешать до однородности.

Суп с тортеллини
5. Когда тортеллини готовы, сразу же снять кастрюлю с огня. Приправить суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.

Суп с тортеллини
6. Посыпать суп тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.

Источник

Добавить комментарий