Рецепт приготовления супа с консервированными помидорами, тортеллини, жареным луком, чесноком, шпинатом и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Этот легкий итальянский супчик с консервированными томатами и тортеллини готовится невероятно быстро.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская
Ингредиенты:
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- чеснока — 2 Зубчика
- лука — 1/2 Штуки
- орегано — 1/2 Чайных ложки
- куриного или овощного бульона — 500 Миллилитров
- консервированных томатов — 450 Грамм
- соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
- тортеллини — 270 Грамм
- сыр Пармезан — — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с тортеллини»
1. Измельчить чеснок. Мелко нарезать лук. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лук не станет мягким, а чеснок светло-золотистого цвета, около 5 минут.
2. Добавить орегано, куриный или овощной бульон, консервированные помидоры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете разломать помидоры пальцами, а затем добавить в кастрюлю, или разломать их ложкой после того, как вы добавили их в суп.
3. Довести суп до кипения и добавить тортеллини. Варить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке.
4. Нарезать шпинат. За 1 минуту до готовности тортеллини добавить шпинат в кастрюлю. Перемешать до однородности.
5. Когда тортеллини готовы, сразу же снять кастрюлю с огня. Приправить суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
6. Посыпать суп тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.