Яркий, вкусный и ароматный — именно такой супчик всем понравится. Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа с цветной капустой и горошком.
Описание приготовления:
Думаю, говорить о полезных свойствах капусты цветной не имеет смысла: всем известно, что она гораздо лучше обычной капусты, особенно в отварном виде. Для приготовления супа с цветной капустой и горошком можете брать свежий или консервированный горошек. Советую в готовый суп добавить петрушки и укропа. Можете еще варить суп с курицей или говядиной — сытно и питательно будет.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Капуста — 1 Штука
- Картошка — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Зеленый горошек — 100 Грамм
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Зелень, специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп с цветной капустой и горошком»
Сначала порежьте лук мелко, обжарьте. Добавьте морковку и обжаривайте до золотистого цвета.
Вливаем воду, добавляем картошку нарезанную. Спустя 5-7 минут — капусту.
Варим до готовности картошки и капусты. В конце добавьте горошек, специи по вкусу и зелень. Пусть проварятся минуты 2.
Готовый суп с цветной капустой и горошком можете подать со сметаной. Приятного аппетита!