Этот суп с цветной капустой в мультиварке в домашних условиях получается настолько нежным и полезным, что его рекомендуют даже деткам, которым только недавно в рацион ввели мясо. Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Вообще, как я и упоминала, этот рецепт приготовления супа с цветной капустой в мультиварке изначально был рассчитан на деток. Но вот когда я сидела на диете, тоже его варила — ведь он и насыщает хорошо, и при этом максимально полезный — без лишнего жира, а значит, и калорий!
Назначение:
На обед / Для детей
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Цветная капуста
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Говядина — 200 Грамм
- Цветная капуста — 100 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Суп с цветной капустой в мультиварке»
1. Подготовим ингредиенты. Тщательно моем овощи, морковь трем на терке, лук мелко режем, капусту разделяем на соцветия. Мясо тоже промоем, режем кусочками.
2. Складываем в чашу мультиварки, заливаем 0.5 очищенной воды,и ставим режим "Тушение" на час.
3. Мясо достанем. остудим, и нарежем совсем мелкими кусочками. Вернем в суп, в режиме "Варка на пару" доводим до кипения и держим 1 минуту. Специи добавим сейчас.
4. Полезный и вкусный суп готов!