Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.
Описание приготовления:
Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита.
Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить.
Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.
Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / Недорого
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды
Блюдо:
Супы / Горячие блюда / Холодные супы / Вареники
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- вишня — 700 Грамм
- сахар — 200 Грамм
- крахмал — 20 Грамм
- мука — 100 Грамм
- молоко — 40 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- сметана — 100 Грамм
Количество порций: 4