Суп вкусный и очень простой в приготовлении. Идеальный вариант, если нужно приготовить первое блюдо быстро, используя доступные ингредиенты и получить аппетитный домашний супчик, без особых усилий!
Описание приготовления:
Суп полезный. Нет строгого рецепта приготовления, состав и количество ингредиентов можно менять по своему вкусу.
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Картофель — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Корень пертушки — 1 Часть
- Корень сельдерея — 1 Часть
- Яйцо — 1 Штука
- Черемша — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Вода — 1,5 — 2 Литра
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп с яичными хлопьями»
Подготовим ингредиенты.
Морковь и корень петрушки чистим, режем кусочками и высыпаем в кастрюлю с кипящей водой.
Добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Если луковица крупная, используйте половину.
Далее, кладем в суп порезанный картофель.
Корень сельдерея чистим, режем и добавляем в суп.
Добавляем соль по вкусу и готовим на малом огне, примерно 25 минут.
Яйцо взбиваем и за пару минут до готовности выливаем тонкой струйкой в кипящий суп. Суп в этот момент перемешиваем.
Черемшу нарезаем и раскладываем в порционные тарелки.
Суп разливаем по тарелкам и подаем горячим, поперчив по вкусу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Суп можно подать с черемшой или с любой другой сезонной зеленью, на ваш выбор.