Ингредиенты
- Мясной бульон 2 л.
- Картофель 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 0,5 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Вермишель «паутинка»
- Зелень
- Соль, перец, специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим.
- Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец.
- Шаг 3 Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.
- Шаг 4 В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи.
- Шаг 5 Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!