Для летнего меню предлагаю рецепт, как приготовить суп со шпинатом и яйцами. Для пикантности добавьте имбирь и чеснок. Легкий, ароматный и достаточно сытный суп отлично подходит для быстрого обеда.
Описание приготовления:
Готовить суп очень легко и быстро. У вас уйдет всего лишь 15 минут на весь процесс. Взбейте яйца в легкую пену, обжарьте и нарежьте на полоски. В кипящий бульон добавьте полоски шпината и проварите не более 3х минут. Шпинат не стоит варить долго.
Приправьте слегка пассерованным зеленым луком, чесноком, имбирем. Добавьте яичные полоски – суп готов!
Назначение:
На обед / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Шпинат / Яйца
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- укроп — 1 Пучок
- яйца — 4 Штуки
- соль и молотый перец — — По вкусу
- зеленый лук — 2 Штуки
- чеснока — 1 Зубчик
- куриного бульона — 1 Литр
- молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
- шпината — 150 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп со шпинатом и яйцами»
Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.
Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.
Добавить яйца в сотейник (сковороду), готовьте около 3 минут. Выложите на блюдо, дайте остыть, нарежьте на полоски.
В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до появления аромата, около 30 секунд.
В кастрюле бульон, соль, перец и имбирь доведите до кипения. Добавьте шпинат и укроп, варите около 3 минут на среднем огне.
Добавьте полоски яиц, снимите с огня.
Приятного аппетита!