Если вы хотите удивиться положительным изменениям своей фигуры, не затрачивая при этом особых усилий, то попробуйте питательный, с правильным балансом микроэлементов суп, сжигающий калории.
Описание приготовления:
Готовить такой суп легко. Он готовится на основе овощей, которые приносят большую пользу системе пищеварения. Суп получается вкусным, насыщенным полезными микроэлементами, которые встречаются только в них. Есть еще одна особенность: его можно варить вообще без растительного масла. Но тогда морковь и корень сельдерея добавляются при кипении воды одновременно с картофелем без предварительной обжарки.
Смотрите, как приготовить суп, сжигающий калории.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Вода — 2 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей корневой — 80 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Сельдерей черешковый — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Лук-порей — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп, сжигающий калории»
1. Помойте, почистите и нарежьте овощи таким образом: перец болгарский и капусту – полосками; черешки сельдерея – некрупными ломтиками; корень сельдерея и морковь – соломкой; помидоры – небольшими кубиками.
2. Очищенный картофель необходимо порезать на ломтики (можно брусочки).
3. Нарезку порея производите в форме полуколец.
4. Слегка потомите на сковороде с небольшим количеством масла корень сельдерея и морковь. Как только овощи станут мягкими, выключайте.
5.Поставьте на огонь кастрюлю с водой. В момент закипания воды положите нарезанный картофель. Дайте закипеть и недолго варите картофель (минут 5).
6. Потом добавьте овощи в такой последовательности: закладывайте пассировку корня сельдерея и моркови; следом – черешковый сельдерей; болгарский перец и капусту. Посолите и дайте возможность повариться еще, но в пределах пяти минут.
7. На завершающем этапе добавьте в кастрюлю порей, помидоры. Положите парочку лавровых листиков. Продолжайте варить, но недолго (5-7 мин.). После того, как выключите огонь, положите мелко нарубленный чеснок и накройте крышкой. Суп настоится приблизительно через 10 минут.