Предлагаю приготовить интересный суп в стиле пиццы — с грибами, колбасой и сыром. Получается необычно, аппетитно и вкусно!
Описание приготовления:
Суп в стиле пиццы приготовьте для любителей сытного горячего. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот аппетитный суп. В супе есть все ингредиенты для настоящей пиццы: колбаса, грибы, сыр, оливки и, конечно же, основа основ любой пиццы — томатный соус. Томатным соусом в нашем супе будут томаты в собственном соку, перемолотые в блендере в пюре. Колбаса в идеале должна быть пепперони, но можно взять любую сырокопченую или варёно-копчёную, на ваш вкус. В сам суп нужно положить кусочек пармезана, он придает горчинку, а при подаче в каждую тарелку добавьте горсть моцареллы или гауды, зелени. В рецепте не указывается количество соли, отрегулируйте самостоятельно, так как оливки и томаты и так соленые. Суп очень калорийный! Приятного!
Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Колбаса
Блюдо:
Супы / Похлебки
Ингредиенты:
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Болгарский красный перец — 1 Штука
- Болгарский перец желтый — 1 Штука
- Грибы — 150 Грамм
- Колбаса — 200 Грамм
- Томаты в собственном соку — 800 Грамм
- Бульон куриный — 8 Стаканов
- Оливки — 100 Грамм (1 банка)
- Орегано сушеный — 2 Чайных ложки
- Сыр пармезан — 50 Грамм
- Сыр моцарела — 200 Грамм
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп в стиле пиццы»
Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком. В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Болгарские перцы помойте, удалите сердцевинки, порежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и обжарьте 2 минуты.
Грибы помойте, нарежьте слайсами. Колбасу также нарежьте тонкими колечками. Добавьте грибы и колбасу к овощам и обжарьте еще 2-3 минуты.
Добавьте в помидоры и куриный бульон. Всыпьте орегано, посолите. Доведите до кипения.
Когда суп закипит, поперчите, добавьте сыр пармезан, оливки без косточки. Варите, помешивая, пока сыр полностью не растворится, примерно 5 минут. Суп готов!