Вермишелевый суп очень прост в приготовлении, легкий и вкусный. Его готовят на курином бульоне, говяжьем и овощном. Сегодня мы предлагаем вам вермишелевый суп с фрикадельками.
Описание приготовления:
Перед подачей на стол вермишелевый суп можно заправить зеленью и чесноком.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш / Вермишель
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль, черный перец, лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Суп вермишелевый с фрикадельками»
1. Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш, сырое яйцо и 2 столовые ложки молотых сухарей. Вымесить хорошо всю смесь. Кастрюлю с водой довести до кипения.
2. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки лучше мочить в холодной воде. Влажными руками слепить из фарша фрикадельки. В кастрюлю с кипящей водой фрикадельки опускать по одной.
3. Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В суп с фрикадельками положить нарезанный картофель и обжаренные овощи.
4. Варить суп минут 10. Добавить по вкусу соль, перец и специи по желанию. Всыпать вермишель, когда суп закипит, снять с огня и дать настояться минут 10-15.