Вкусный суп затирка с мясом, приготовленный по простому рецепту. Некое подобие супа с клецками (галушками).
Описание приготовления:
Сначала в кастрюлю поместите куриный суповой набор, залейте водой и начните варить бульон. Тем временем приготовьте зажарку из лука и моркови. Нарежьте картофель кубиком. Из муки и яйца сделайте крошку. Затем все добавьте в кастрюлю, следуя очередности, указанной в рецепте, проварите и подавайте.
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо
Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Набор для супа (куриный) — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп затирка с мясом»
В кастрюлю (у меня 3 литра) поместите суповой набор. Залейте водой и варите 15 минут.
Репчатый лук нарезать кубиком.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь. Жарим все вместе до румяности.
В миску просеять 1 стакан муки.
В другой миске взбить 1 яйцо со щипкой соли.
Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после перетрите руками.
Получим вот такую крошку.
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком так, чтоб он успел свариться за 10 минут.
В суп отправляем зажарку, картофель. Варим 5 минут и добавляем (кроша) полученную мучную крошку. Постоянно помешиваем. Даем повариться 5-7 минут.
Добавляем соль, перец. Довариваем суп до готовности картофеля и выключаем. Предварительно достаньте из супа мясо. Снимите мясо с кости. Отварное мясо (уже без кости) верните в суп. Разливаем по мискам и подаем к столу.