Суп Зоннтаг

Суп Зоннтаг

Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления супа Зоннтаг. Суп настолько простой, что справится даже неопытный кулинар. У меня был заготовлен, заранее отваренный куриный бульон — это еще больше облегчило задачу. если есть желание, добавьте в суп свои любимые специи и приправы. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Лук / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Супы
География кухни:
Немецкая

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Майоран  — 1 Чайная ложка (сухой)
  • Бульон куриный  — 1 Литр
  • Копченая грудинка  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп Зоннтаг»

Суп Зоннтаг
Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.

Суп Зоннтаг
Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.

Суп Зоннтаг
Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.

Суп Зоннтаг
Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.

Суп Зоннтаг
Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 минут под крышкой. Подаем суп на стол, приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий