Конечно, этим супом дело не ограничится, если вы задумались о серьезном похудении, но начинать стоит именно с питания. Этот рецепт, как приготовить супчик для похудения, вам пригодится.
Описание приготовления:
Суп состоит из большого количества овощей, чтобы во время похудения вы не теряли столь важные витамины и минералы. Он приятно насыщает, после тарелочки такого долго не хочется есть. Этот суп поможет вам сбросить пару килограмм накануне торжественного события или к поездке на море.
Назначение:
На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Капуста / Кабачок / Помидор
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 200 Грамм
- Зеленые бобы — 1 Стакан
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Помидоры — 800 Грамм
- Бульон — 6 Стаканов
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Тимьян и базилик — 0,5 Чайных ложки
- Брокколи — 2 Штуки
- Кабачки — 2 Штуки
Количество порций: 10
Как приготовить «Супчик для похудения»
1. Очистите лук с чесноком и нарежьте их мелко. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и обжарьте на слабом огне до мягкости.
2. Очистите и нарежьте морковь, нашинкуйте капусту и вымойте бобы. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 8-10 минут.
3. Нарежьте перец кубиками, а томаты —
кусочками, выложите в кастрюлю и залейте бульоном, добавьте томатную пасту, лавровый лист и специи, варите 7 минут.
4. Разберите брокколи на соцветия, а кабачки нарежьте полукольцами. Добавьте все в кастрюлю и варите еще 5-7 минут.
5. Доведите суп до вкуса специями, затем удалите лавровый лист и разлейте по тарелкам.