Свиная шейка, запеченная в мультиварке.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 1-1,5 кг
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала толчем кинзу с чесноком и солью.
  • Шаг 2 Шейку надрезаем продольно, но не до конца.
  • Шаг 3 Затем обмазываем мясо со всех сторон получившейся массой.
  • Шаг 4 Выкладываем шейку в рукав для запекания, фиксируем концы.
  • Шаг 5 Мясо выкладываем в чашу в мультиварки, ставим режим «Мультиповар» на 150, на час. Можно перевести на тушение в зависимости от куска . Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий