Ингредиенты
- Свинина вырезка — 400 гр.
- Имбирь свежий – кусочек длиной 5 см
- Тмин – 1 ст. л. с горкой
- Чеснок – 5-6 зубчиков
- Масло для обжарки
- Соль и перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Срезаем очень острым ножом с вырезки плёнку .
- Шаг 2 На мелкой тёрке натираем имбирь и чеснок.
- Шаг 3 На сухой сковородке прогреваем тмин. Сухие пряности после такого прогревания становятся более ароматными.
- Шаг 4 Растираем тмин в ступке.
- Шаг 5 Смешиваем тмин, чеснок, имбирь, добавляем, соль и молотый чёрный перец.
- Шаг 6 Натираем мясо пряной кашицей, буквально втирая её: практически массируем наше мясо. Убираем в холодильник минимум часа на два.
- Шаг 7 Включаем духовку до 180 градусов. Хорошо разогреваем сковородку, наливаем масло. Обжариваем вырезку со всех сторон до корочки. Отправляем мясо в духовку 20–25 минут .
- Шаг 8 Нарезаем и подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита !