Ингредиенты
- Свиная вырезка — 700 гр.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Сливы — 4 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Соль, перец, специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Сливы, очищенные яблоки режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, добавляем нарезанный лук.
- Шаг 2 Свиную вырезку солим, перчим, выкладываем на фрукты и лук. Посыпаем специями.
- Шаг 3 Накрываем форму для выпечки фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
- Шаг 4 Достаем из духовки, даем постоять 10-15 минут, нарезаем ломтиками толщиной 3 см и подаем, выложив мясо поверх фруктов.
Приятного аппетита!