Ингредиенты
- свиная вырезка 800 гр.
- лук 1-2 шт.
- шампиньоны 300 гр.
- мука 2 ч.л.
- соевый соус 2 ч.л.
- сливки 20-23% 400 мл
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо нарезаем на кусочки 1.5 см.
- Шаг 2 Свинину обжариваем с каждой стороны до готовности . Солим. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой.
- Шаг 3 Лук мелко режем , грибы нарезаем пластинками. Лук обжариваем минуты 2-3, добавляем грибы, жарим еще минут 5.
- Шаг 4 В сковороду добавляем муку, перемешиваем. Жарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем соевый соус, сливки. Солим, варим помешивая, до легкого загустения.
- Шаг 5 Подаем свинину с картофельным пюре, полив грибным соусом.
Приятного аппетита!