Свинина — книжка с ананасом и морковкой

Ингредиенты

  • свиная грудинка 500 гр.
  • ананас консервированный 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • майонез 100 гр.
  • горчица 1 ст. л.
  • базилик сухой 1 ч. л.
  • орегано сухое 1 ч. л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем на крупные пласты, примерно 3 сантиметра, но не прорезаем до конца, чтобы получилась как-бы книжка. Солим , перчим .
  • Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем морковь, порезанную кружочками, сверху кладем свинину, в разрезы вставляем кусочки моркови и ананасов.
  • Шаг 3 Майонеза смешиваем с горчицы, выкладываем на мясо, сверху посыпаем сухими травами.
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.
  • Шаг 5 Готовое блюдо подаем с картофельным пюре или отварным рисом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий