Ингредиенты
- Свинина филе – 800 г
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сыр – 100 г
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное
- Мука – 3 ст. л.
- Петрушка, укроп
- Соль, перец красный и черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Мякоть нарезаем порционными кусками.
- Шаг 2 Отбиваем, солим, перчим.
- Шаг 3 Петрушку и укроп мелко режем.
- Шаг 4 Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
- Шаг 5 Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
- Шаг 6 Хорошо перемешиваем.
- Шаг 7 Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
- Шаг 8 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!