Свинина по-румынски

Ингредиенты

  • Свинина филе – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное
  • Мука – 3 ст. л.
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец красный и черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мякоть нарезаем порционными кусками.
  • Шаг 2 Отбиваем, солим, перчим.
  • Шаг 3 Петрушку и укроп мелко режем.
  • Шаг 4 Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
  • Шаг 5 Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 7 Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
  • Шаг 8 Подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий