Ингредиенты
- Свинина филе — 600 г
- Грибы — 300 г
- Лук — 2 шт.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливки молочные — 200 мл
- Тимьян — 2 веточки
- Горчица — 1 ст. л.
- Вода 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук , грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
- Шаг 2 Мясо режем соломкой, солим, перчим.
- Шаг 3 Добавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут . Добавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, наливаем воды и тушим до мягкости мяса , около 30 минут .
- Шаг 4 Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения и тушим еще минут 5.
- Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!