Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты

  • Свинина филе — 600 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливки молочные — 200 мл
  • Тимьян — 2 веточки
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Вода 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук , грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
  • Шаг 2 Мясо режем соломкой, солим, перчим.
  • Шаг 3 Добавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут . Добавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, наливаем воды и тушим до мягкости мяса , около 30 минут .
  • Шаг 4 Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения и тушим еще минут 5.
  • Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий